Ingredienti per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 Minuti. 4 cucchiai maionese, 1 cucchiaino salsa rubra, 4 gocce Worcester, 4 fette arrosto di vitello, qb insalata di riso, 4 steli erba cipollina, qb spinaci novelli

Preparazione

Come preparare gli involtini freddi di insalata di riso 1) Unite in una ciotola, 1 cucchiaino di salsa rubra, 3-4 gocce di Worcester e 4 cucchiai di maionese, poi mescolate per ottenere una salsina omogenea. 2) Prendete 4 larghe fette di arrosto vitello tagliate sottili e spalmatele con la salsina che avete preparato, mettete su ciascuna un po' di insalata di riso, quanto basta per riuscire ad arrotolare a cannolo le fettine. 3) Legate gli involtini freddi d'insalata di riso con steli di erba cipollina. Guarnite con qualche ciuffetto di maionese e spinaci novelli.

Ideale per picnic!

Gli involtini freddi di insalata di riso sono un primo piatto estivo, fresco e sfizioso, realizzato con fettine di arrosto di vitello insaporite da una salsina appetitosa a base di maionese e farciti con una fresca insalata di riso.

Gli involtni freddi non sono soltanto una ricetta light per un piatto fresco e gustoso, facilissimo e veloce da preparare, ma anche un modo per riciclare con gusto e fantasia uno dei piatti unici classici del menù estivo: l’insalata di riso!